Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit einem traumhaften Garten. Baden und Wandern in Kombination auf dieser Insel, in diesem Hotel einfach perfekt. Eine gute Verkehrsanbindung und kurze Wege zum Strand sind gegeben.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Küchenzeile, ein Bad mit Regendusche, einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf die tolle Gartenanlage. Die Zimmerreinigung war gut und die Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt. Jeden Morgen in der Früh marschierten die Enten im Gänsemarsch vorbei und die Papageien weckten uns mit ihren Rufen.
Gutes Essen jeden Abend min 2-3 Fleischsorten und Fischgerichte, täglich 2 Suppen mit und ohne Fleisch. Ebenso leckere Kartoffeln und Gemüse, eine große Auswahl an Salaten und Obst. Auch die Kuchen und Nachspeisen waren sehr lecker. Leider war es im Speisesaal sehr laut aber draußen konnte man sehr schön sitzen,ganz besonders unter dem Gummibaum. Beim Frühstück sind die frischen Säfte hervor zu heben, außerdem die vielen Brotsorten. Leider fand ich das Rührei etwas verunglückt, bin dann auf Spiegelei mit gebratenem Gemüse ausgewichen,sehr lecker. Mein Mann als " Fleichfressende Pflanze" und ich ,als Vegetarier, sind immer satt geworden. Die Cocktails in der Orchideenbar sind mega und an den Wochenenden mit Musik ist es dort sehr schön.
Probleme mit dem Safe wurden prompt behoben, der Hausmeister war schneller an unserem Zimmer als wir selbst. Personal im Restaurant sehr freundlich aber teilweise ,zu Stoßzeiten, etwas überfordert. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und haben auf alle Fragen eine zielführende Antwort.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel nahm nur einige Minuten in Anspruch, das Hotel liegt in einer Sackgasse und vom wenigen Verkehr hört man wenig. Bushaltestellen in direkter Nähe, Santa Cruz ist regelmäßig und kostengünstig erreichbar. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hinterausgang, zu einer sehr schönen Bucht nur wenige Minuten rechter Hand.
Die Poolanlage ist sehr schön und Stress mit den Liegen gab es dort nicht. Fitnessraum sah sehr gepflegt aus, die Geräte neuwertig, wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Der Botanische Garten ist einfach nur schön und sucht seinesgleichen, es gab jeden Tag neues zu entdecken. Entertainment gibt es, in der Lobby, nur an den Wochenenden. Bei einem 14 tägigen Aufenthalt wiederholt sich nichts. Wir haben auf ein Auto verzichtet und alle Ausflüge, Wanderungen geführt gemacht. Islabonita Tours können wir nur empfehlen, wir haben auf den Touren sehr viel über die Insel erfahren und super viel Spaß gehabt Unbedingt machen sollte man die Wasserfälle, die Caldera de Taburiente und das Dach der Insel. Allerdings sollte man als Reisezeit zum Wandern nicht den August wählen, leider waren, wegen Waldbrandgefahr die Wanderwege häufig gesperrt und es war teilweise sehr heiß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sybille |