Fritz und Christine (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies. Immer wieder gerne.

Wir, Ehepaar über 80, waren 14 Tage in der 2. Septemberhälfte in einem Appartment in diesem Hotel. Die Buchung beinhaltete auch ein Mietauto für 14 Tage. Die Anlage ist ein kleines Paradies. Ruhig und gepflegt. Saubere, großzügige Zimmer. Ein Gedicht von einem Garten, fast ein Park, rings um den Salzwasserpool, an dem man noch problemlos gegen 11:00 Uhr Liegen und Sonnenschirme bekam ohne dass man sie vor Tag und Tau mit einem Handtuch ,,reservierte". Hinzu kommt ein leichter, problemloser Zugang zum Strand. (Durch eine Pforte, über die Straße, das wars) Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider hat das Paradies einen Makel. Die Appartements haben keine Klimaanlage!!!

• Gut
  • Wie gesagt: Ohne Klimaanlage. Sonst glatte 6 Sterne.

• Gut
  • Wir hatten HP. Das Essen war nicht das hochwertigste (keine Abwertung, sondern Feststellung) aber abwechslungsreich und ausreichend. Wir haben nichts vermisst und uns hat es geschmeckt. Früh und am Abend im Außenbereich zu essen war atmosphärisch ein zusätzlicher Genuss.

• Gut
  • Das Personal, von der Rezeption über Restaurant bis zum Zimmerservice, für unser Empfinden ohne Fehl und Tadel. Keine 6 Sterne weil die Zimmerreinigung mehrmals erst gegen 14:00 Uhr erfolgte. Kann man m.E. anders organisieren. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen und sofort reagiert.

• Die Lage und Umgebung ist nicht so spannend und sehr überschaubar. Dafür aber eine gute Busverbindung zu allen Inselteilen. Positiv auch die Entfernung zum Flughafen. 15 Minuten Busfahrt. Gelegentlicher Fluglärm, den wir nicht so sehr störend empfanden, muss man aber inkauf nehmen

Fitnesstudio mit Standartgeräten ist vorhanden. Saunabenutzung möglich. Automietung ebenfalls. Wir empfanden es positiv, dass es am Pool und in der Anlage kein Entertainment gab.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fritz und Christine