Ein Hotel inmitten von Palmen und riesigen Gummibäumen.Dass es schon etwas älter ist,hat nicht gestört:der Garten konnte sich entwickeln zur heutigen Schönheit-die Möblierung in den Zimmern und im Restaurant ist gemütlich,urig und praktisch-es passt alles zusammen !
Unser Appartment im 4.Stock hatte Meerblick und man konnte bis Santa Cruz und Umgebung schauen. Es war sehr geräumig und man fühlt sich wohl.Allerdings fehlt eine Heizmöglichkeit,die für den Abend und den Morgen unbedingt(!!) notwendig wäre.Man sollte entsprechende Kleidung(Jogginganzug) dabei haben,sonst ist eine Erkältung fällig !Die Bettensind ok-die Schränke ausreichend,ebenso das Bad.Ein ruhigeres Hotel habe ich bisher nicht erlebt.
Wir haben die vielfältigen Speisenangebote sehr genossen.Viel Obst am Morgen und am Abend inkl. Datteln,Feigen und einheimischen Bananen.Für uns besonders gut: Kaffee wird in Kannen serviert !! Das Restaurant ist nicht zu laut,die Stühle und Tische sind aus massivem Holz,ebenso die Decke.
Das gesammte Personal ist freundlich und besonders im Restaurant sehr flott,kompetent und hilfsbereit: gern haben wir unser Trinkgeld am Ende des Aufenthalts "aufgestockt".
Nur ein(weiter) Katzensprung vom Flughafen entfernt-die Lärmschleppe der startenden Jets ist deutlich zu hören,aber nur für max. 1-2 Minuten. Eine Promenade auf den Klippen "verbindet" Anfang und Ende von Los Cancajos und wer will,kann bis Santa Cruz laufen.Busse verkehren häufig nach Santa Cruz.
Wir hätten gerne eine leichte abendliche Unterhaltung gehabt. Zwar hörte man Klavierspiel,aber nichts war angekündigt und für uns auch sehr spät. Ein Fitnessraum ist vorhanden-der große Meerwasserpool wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Hans |