anni (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage mit botanischem Garten

Gut

Die wohl schönste Hotel-Parkanlage in der wir je waren. Der Garten gleicht unserer Stuttgarter Wilhelma, der Pool ist riesig und angenehm temperiert und das Personal entspannt und freundlich.

• Schöne geräumige Appsrtements. Sehr sicher. Wir hatten nonstop alles offen (Fenster usw). Keine Stechfliegen, selbst wenn abends das Licht an ist.

• Gut
  • Kanarische Küche, in ausreichend abwechselnder Menge. Alles wurde vorzeitig aufgefüllt und die Bedienung war schnell und stets hilfsbereit.

• Super freundlich. Hacienda San Jorge: no problem!

• Der Strand ist schwarz und hat einige schöne Ecken. Dennoch ist er natürlich nicht vergleichbar mit Fuerteventuras Stränden. Wer ein paar Stunden am Strand verbringen will neben wandern und Meerwasserpool wird sicher glücklich. Wir raten zu Badeschuhen. Schnorcheln schwierig. Meist kräftiger Wellengang, aber ohne Untersteömungen im vorderen Bereich. Meist gelbe Fahne. Fahrt zum Hotel 5 Minuten. Santa Cruz unbedingt besuchen.

Wandern, entspannen, baden, Meer, keine Animation außer Livemusik, für uns war alles was wir wollten da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024