Hilli (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach perfektes Hotel, sehr gerne wieder

Ein etwas älteres Hotel, das letztes Jahr zum Großteil renoviert wurde. Das Hotel liegt in einem wunderschönen botanischen Garten am Rande von Cancajos und ist sehr ruhig

• Gut
  • Wir waren in einem Standardappartement, das noch nicht generalsaniert ist, im Gegensatz zu den Comfort-Appartements. Aber man hat 2 separate Räume mit kleiner Kitchenette, Balkon/Terrasse und ein Bad. Alles echt sauber. Man fühlt sich sehr wohl

• Trotz Buffet-Essen war es immer lecker und abwechslungsreich

• Die Hotelangestellten waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das haben wir schon lange nicht mehr erlebt

• Am hintersten Rand von Cancajos, nur mit einer kleinen Straße vom Lavastrand getrennt

• Gut

Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, auch bei den Abendveranstaltungen waren wir nicht. Bei der Führung durch den Botanischen Garten mit Heiko (freitags 10 Uhr) sollte man unbedingt teilnehmen Der Meerwasserpool ist sehr groß und echt schön. Es gibt immer genügend Liegen und Sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Hilli