Vielfach von den Gästen schon beschrieben: sehr gepflegtes Hotel mit Traumgarten, ganz ruhig - Entspannung pur . Die Premium Appartements sind ansprechend , alles wird sehr sorgfältig in Stand gehalten . Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut ( Schinken, 2 Sorten Wurst, 2-3 Sorten Käse, Eierspeisen, warme Ergänzungen , Cerealien, Marmeladen ,frisches Obst und frische Säfte , Sekt ,tolles Brot und Brötchen als auch diverse Kuchen . Mehr braucht man nicht - Restaurant nicht ganz so " lauschig " , aber vollkommen okay - ebenfalls Möglichkeiten draußen zu essen. Das Abendessen war von der Auswahl und der Präsentation ebenfalls gut ( nicht das Preis/Leistungsverhältnis vergessen !) Mir ganz persönlich war es zu wenig gewürzt , aber das ist nun wirklich immer sehr subjektiv Die Nähe zum Flughafen stört tatsächlich nicht, da sehr wenig Flugverkehr und abends / nachts ist es ausgesprochen ruhig - wir haben sehr gut geschlafen Die Angestellten sind fast ausnahmslos ausgesprochen freundlich und arbeiten sehr fleißig. La Palma ist insgesamt eine wunderschöne vielseitige Insel mit großartiger Natur und wird hoffentlich auch niemals dem Massentourismus verfallen Als Ort hat uns Santa Cruz de la Palma sehr gefallen und an der Westküste Tazcorte
für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut - gebucht hatten wir ein Premium Appartement , renoviert und freundlich Schlafzimmer und Wohnraum ( mit Kochzeile ) durch Schiebetür getrennt
Frühstück sehr gut, Abendessen ein gutes Angebot - nur etwas wenig gewürzt ( siehe allgemeine Beschreibung oben )Fischgerichte, Fleischgerichte, Vegetarisches Angebot - alles war vorhanden ergänzt durch Salat, Gemüse, diverse Beilagen
sehr freundlich und im Restaurant haben die Angestellten zu den Stoßzeiten wirklich " schuften " müssen. Nicht einfach und trotzdem immer freundlich und sehr fix.
10 Minuten bis zum Flughafen , gute Lage für verschieden Ausflüge in alle Richtungen Den Ort finden wir nicht ganz so ansprechend ( Playa de los Cancajos )- da ist Tazacorte schöner , aber man ist ja auch schnell in Santa Cruz - Bus 5 Minuten - zu Fuß 45 Minuten Mietwagen ist immer vorteilhaft , wer sich viel Zeit nimmt , findet aber auch viele Busverbindungen auf der Insel
für uns bestand das Freizeitangebot aus Schwimmen im Meerwasserpool - große Aktivitäten gibt es im Hotel nicht - aber genau das hat uns so gut gefallen- die Ruhe , Entspannung pur , mal keine Musik - einfach in Ruhe ein Buch lesen - sehr schön Abends auch kein Programm - aber genau das wollten wir
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Claudia |