Henry (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame ruhige Tage mit viel Bewegung am Meer

Das Hotel ist keine Bettenburg. es sind mehrere farbige Häuser, die um dem Pool herum gebaut sind. So liegt dieser recht windgeschützt und ruhig. Die vielen Pflanzen auf dem Gelände tragen zur Erholung bei. Wir waren schon mehrfach dort und würden wieder hinfahren.

• Wie hatten ein Premium Zimmer, welches nach außen gelegen war. Das Zimmer war geräumig, sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Durch eine Zwischentür konnten wir unsere Nachbarn (und sie vermutlich uns) gut verstehen. Wünschenswert wären noch einige Kleiderbügel mehr, da es im Kleiderschrank nur wenige Ablagemöglichkeiten gibt. Das W-LAN ist leider nicht immer stabil. Die Gäste waren in der Mehrheit deutschsprachig und mittleren Alters.

• Gut
  • Die Auswahl war ausgezeichnet. Wir haben nichts vermisst. Auch hier superfreundliches Personal.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir hatten ein Problem mit unserem Koffer, es wurde umgehend geholfen. Somma cum laude! Geputzt wurde jeden Tag bis auf sonntags.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen. Die startenden Flugzeuge störten kaum. Der Weg in die hübsche Stadt Santa Cruz war nicht weit. Man sollte einigermaßen gut zu Fuß sein, denn es gibt hier viele Treppen oder steile Wege. Der Garten im Hotel ist eine Augenweide, und auch in der Umgebung ist alles schön bepflanzt.

Es gibt einen Pool mit erfrischender Temperatur. Außerdem einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. In einem schönen Wintergarten befindet sich ein Café.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019