André (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Erholung wie ich es mir vorstelle

Traumhaft schöne Gartenanlage, top gepflegt mit ein paar Katzen,Enten, Papagei. Ein sehr schöner Pool und Kinderbecken. Leider beides Kalt und somit unsere einzige große Kritik, da wir Sportler sind und gerne den Pool geputzt hätten. Der Fittnessraum ist brauchbar ausgestattet und generell alles sauber und funktional. Kein Krach im Hotel, sondern ab und zu leichtes Pianospiel am Abend. Selten haben wir eine so gutes Essen in Hotels bekommen, Fischliebhaben sind hier die Gewinner Das Personal, insbesondere beim Essen ist extrem auf Zack und muss dafür unbedingt belohnt werden. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet, bis auf die zu kurze Föhnschnur bei uns. Die allgemeine Ausstattung ist mit vie Fachwissen sehr geschmackvoll gestaltet und ich verstehe als Einrichtungsberater etwas davon. Nur Raucher werden etwas vernachlässigt, da muss man schonmal ein Plätzchen suchen. Also wir kommen zu solchen Gastgebern sehr gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut mit Küche und einem tatsächlich mal kühlendem Kühlschrak. Großer TV Bett-Sofa Große Dusche, Bad ist einfach super.

Mehr Bilder(25)
Vorname:André