Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr schönen Garten und Pool

Gut

Eine schöne Hotelanlage mit gutem Essen und ruhiger Atmosphäre. Einiges ist verbesserungswürdig, aber im großen ganzen waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, wir hatten eine kleine Küche, die Couch war ausklappbar, das Bad war groß und Sauber. Den Kühlschrank sollte man besser nicht vorziehen und an den Fenstern wären Fliegengitter angebracht, da die Schnaken nachts sehr lästig waren.

• Der Speisesaal ist groß und die einzelnen Buffet sind im Saal verteilt. Säfte und Obst waren immer frisch, warme Sachen beim Frühstück sehr fettig. Suppen waren sehr gut, ebenso das Salatbuffet und der Nachtisch war geschmacklich gut, aber einfach zu süß.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, waren immer freundlich und haben alles erledigt. Toll fanden wir, das es tagsüber Kaffee, Tee und heiße Schokolade kostenlos gab.

• Die fahrt zum Hotel war sehr kurz, da der Flughafen nicht weit entfernt ist. Dies störte uns nicht, da der Flugbetrieb auf La Palma nicht stark ist. Der Garten das Hotels ist sehr schön, genauso wie der Pool. der Die Insel ist sehr schön und ich empfehle einen Mietwagen, da die Straßen gut ausgebaut sind und man vieles auf eigene Faust entdecken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)