Wunderschöne Gartenanlage,sehr sauber,freundliches Personal Viele Aussenplätze im Restaurant,riesiger Pool und nie Liegen belegt!!!
Wur hatten ein Premium Appartement mit MB und haben uns dort sehr wohl gefühlt Hell und freundlich renoviert.Bequeme Betten!Leider haben wir eines der Zimmer erwischt mit nur sehr schmalem Balkon.Im November waren die Temperaturen sehr angenehm,aber bei heissem Wetter wäre es für mich ohne Klimananlage nicht zu ertragen!!!
Hier ist Luft nach oben!!!!Eigentlich hatten wir nur Frühstück gebucht,da wir lieber azsserhalb des Hotel essen gegangen wären,Da und in der Nähe aber auch keines der Restaurants überzeugte haben wir doch öfters als geplant das Abendbuffet genutzt.Preisleistung war zwar ok,aber uns hat es nicht überzeugt,da wir das Essen zu schlecht gewürzt fanden.Für uns nur gehobenes Kantinen-Niveau.Am besten haben mir die Salate, die kanarischen Kartoffeln mit der grünen Mojosauce und teilweise die Desserts geschmeckt.Insofern wurde man immer satt!!!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Vorallem die ausführliche botanische Führung mit dem dt. Gärtner Heiko war klasse
Kurzer Weg vom Flughafen.Fluglärm wenig und nicht störend.Gute Infrastruktur am Ort.Schnelle Busverbindung nach Santa Cruz. Guter Ausgangspunkt um die Insel per Mietwagen zuerkunden
Nichts genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |