Johanna (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ideale Kombi aus Baden, Wandern und Sightseeing

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, besticht durch einen riesigen Salzwasserpool in einem liebevoll angelegten großen Garten. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ruhig und erholsam.

• Geräumig mit Kitchenette und Wohnzimmer und abgetrenntem Schlafzimmer. TV mit vielen deutschen Programmen, WLAN funktionierte im Zimmer nur sporadisch, besser in der Hotel-Lobby. Eine Flasche Wasser zur Begrüßung und Bananen

• Gut
  • Im Speisesaal war eine schlechte Akkustik, wir haben meistens auf der Terrasse gegessen. Die Auswahl an Speisen war nicht sehr groß, aber es hat alles geschmeckt. Ich hätte zum Frühstück gerne mehr Süßes gehabt, z. B. neben den Croissants auch einen Kuchen und beim Obst mehr Abwechslung..

• Wir wollten ein anderes Zimmer haben und konnten am nächsten Tag umziehen. Für den Covid Schnelltest für die Rückreise konnten wir über die Rezeption direkt beim Arzt im Nachbargebäude einen Termin buchen.

• Der Fluglärm des nahe gelegenen Flughafens hielt sich in Grenzen und hat nicht gestört. Nach Santa Cruz kann man auch einen schönen Spaziergang zu Fuß machen, meist an der Küste entlang, Dauer ca, 50 Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine schön angelegte Strandpromenade. Bushaltestelle unweit des Hotels.

Aufgrund von Corona gab es keine Angebote. Der Pool war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde