Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer noch eine traumhafte Anlage!

Wir waren das dritte Mal dort und können gut Vergleiche zu den Vorjahren ziehen. Nach wie vor ist die Anlage ein Traum! Durch die Renovierung der Appartements wurden auch die Räumlichkeiten auf aktuellen Standart angehoben. Sehr gut.

• Die renovierten Premium Zimmer sind wirklich schön geworden. Wer ein paar Euro sparen will, der geht ins Haupthaus. Dort steht die Renovierung noch an.

• Hier hat sich am meisten verändert, leider zum Negativen. Das Gemüse ist oft Matschepampe, die Qualität des Fleisches schwankend, ebenso der Fisch, teilweise total geschmacklos oder zäh. Mit ein paar Corona Beschränkungen hat man auch noch zu kämpfen. Zu unseren Vorbesuchen leider ein Rückschritt. Insgesamt würde ich sagen, Niveau 3 Sterne Hotels. Aber man kann sich arrangieren. Das Frühstück ist o.K.

• Gut
  • An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, 24/7 besetzt. Wünsche werden sofort bearbeitet. Am Anreisetag mussten wir leider auf unser Appartement warten. Nachteil, wenn man bereits 11 Uhr in der Anlage ist.

• Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Ein Mietwagen ist von Vorteil. Aber der öffentliche Nahverkehr ist auch gut aufgestellt, Bushaltestelle direkt vor der Anlage.

• Gut

Den Fitnessraum kann man nutzen, keine defekten Geräte. Der Pool war noch angenehm warm. Im Novenber wird er eiskalt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022