Sehr schöne, ansprechende Hotelanlage. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht, die nach dem traditionellen Baustil der Insel gestaltet sind und einen auflockernden Eindruck vermitteln. Der grosse Pool liegt wunderschön in der Gartenanlage mit Palmen, Gummibäumen und lauschigen Wasserspielen. Auch der Speiseraum ist gemütlich und bietet einen schönen Ausblick auf das Meer oder in den Gartenpark. Freundliche, hilfsbereite Atmosphäre und leckeres Essen.
Hatten ein Apartment, schön gestaltet, mit Kochgelegenheit ( nicht genutzt) wir hatten sofort Besuch von kleinen Ameisen sobald etwas zum Essen da lag Kaffeemaschine
Uns hat es sehr gut geschmeckt, gab für jeden Geschmack etwas Leckeres, das Nachtischbuffet fand ich sehr gut Freundliche Begrüssung und schnelle Bedienung bei den Mahlzeiten
Sauber
Meerlage mit Strand und Duschmöglickeit, Strandcafe, Möglichkeit zum Spazierengehen auf der Strandpromenade, nur einige Kilometer nach Santa Cruz, zu Fuss oder mit öNV oder Mietwagen, wir sind in den Westen gefahren, gut ausgebaute Strasse, kurvenreich nach oben, durch den Tunnel, dann kommt auf der rechten Seite das Besucherzentrum, dort kann man kostenlos einen Parkplatz im Nationalpark Caldera Taburiente reservieren und eine schöne 1,5 stündige Wanderung am Kraterrand mit tollen Ausblicken machen.
Gartenführung und Sternenabend zu empfehlen, man bekommt neue Infos und lernt nette Leute kennen und wird noch zu einem Getränk in die Bar eingeladen, Auch die spanische Musikgruppe hat uns am Abend in der Bar gut unterhalten
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Ferdinand |