Wenn ich nach La Palma wider fliege, werde ich bestimmt nichts anderes suchen. Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Über einen Reiseveranstalter habe ich die Option Car incl gebucht. Trotz verwirrender Beschreibung hatten wir tatsächlich das Auto für die ganze Dauer unserer Reise in dem Preis inklusive.
Wir hatten ein Standard-Apartment mit separatem Schlafzimmer. Im Wohnbereich war gut eingerichtete Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Großes und sauberes Bad. Balkon führte direkt auf das Dach des Erdgeschosses, das als grüne Wiese mit dem zusätzlichen Ausgang aus dem Gebäude diente. Insgesamt waren wir positiv überrascht.
Wir kamen spät an. Das Abendessen war eigentlich schon vorbei, und trotzdem konnten wir essen gehen und es war nicht wenig was da. Das erlebt man selten. Im Buffet gab's viele leckeren Sachen. Wir waren mehr als zufrieden.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Schwierigkeiten hatten wir nur bei der Fahrzeugübernahme. Daran war eher der Reiseveranstalter schuld. Wir hatte keine Beschreibung, wo die Übergabe stattfindet und mussten lange suchen und nachfragen. Man musste eigentlich nur den gelben Schildern mit dem Autozeichen (mit einer Fahrt nach unten in die Garage und einer weiteren Sucherei) folgen. Der Mitarbeiter war sehr nett, wartete trotzdem und hat sogar mit der Fahrt zum Hotel geholfen. Vorbildlich!
Ruhige Lage, trotz Nähe zum Flughafen. Großer und sehr schöner Garten. Strand direkt vor dem Hotel. Auf der Insel selbst ist etwas kühler und es regnet öfter aber dafür mehr grün. Für sehr einen ruhigen und entspannten Urlaub ist alles da.
- Sport
Verreist als: | Freunde |