Das Hotel ist mit seinen zum Teil sehr schön modernisierten Appartements in einen ganz tollen wunderbaren botanischen Park integriert. Ziemlich einzigartig und für Naturliebhaber sehr sehr schön.
Sehr geräumig und (in der Premium-Version) modern eingerichtet. Hier gibt es nichts auszusetzen! Sehr sauber! Alle wichtigen deutschen SAT_Sender (wenn man sie braucht...). Gute, straffe Matratzen. Schnelles W-Lan in der ganzen Anlage.
Im Vergleich zu großen Hotels mit mehr Sternen immer noch gut. Vergleichsweise kleine Auswahl an warmen Speisen, aber man wird immer fündig und lecker satt. Salat- und Nachtischbuffet sind mit kleinen Abweichungen immer ähnlich. Die Atmosphäre ist schwer zu beschreiben, weil sehr unterschiedlich: Draußen unter dem Gummibaum herrscht eine einzigartige Stimmung; super schön! Drinnen ist es halt laut und sehr belebt. Die Empfangschefin Joy sorgt dafür, dass alles reibungslos funktioniert.
Ob an der Rezeption ,im Garten, am Pool oder im Restaurant: immer nur super freundliche Bedienung, die einen auch gerne mal persönlich anspricht.
Der Ort selbst gibt nicht so viel her, aber die Lage ist trotzdem optimal: Der Flughafen liegt 5 Autominuten entfernt (wegen den paar Flugzeugen am Tag stört das aber nicht) und Santa Cruz ist auf der anderen Seite auch nicht viel weiter weg. Kann auch zu Fuß erreicht werden. Der Strand liegt direkt an der Anlage mit verschiedenen Buchten und seichten Becken für Kinder
Das Hotel selbst bietet nicht viel an Freizeitangeboten (außer den üblichen Touren, die man buchen kann). Am Wochenende gibt es gute live-Musik. Wir fanden das aber sehr angenehm, weil wir keine große Animation brauchen und auch nicht mögen. Für uns also ideal :-) Die Pool-Anlage ist sehr schön, mir sehr sauberem Salzwasser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Günter |