Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Anlage in guter Lage mit Top Service !

Sehr schöne, ruhige Anlage mit schöner Poollandschaft und einzigartiger Vegetation. Das Hotel liegt direkt an einer der schönsten Badebuchten der Insel. Ein sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit dem Auto.

• Gut
  • Wir hatten ein schön renoviertes Premium Apartment mit einer kleinen Küche, sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet. Doppelbett mit guten Matratzen, zusätzlich eine auziehbare Schalfcouch, Küchenbar mit Herd und Kühlschrank, Flachbild TV und ein Balkon (1.OG) mit Korbmöbeln. Das Apartment besteht aus 2 Räumen, die über Schiebetrennwände verbunden sind.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht und das war durchaus in Ordung. Im Haupthaus gibt es noch eine schöne Bar im Wintergarten, hier werden abends gute Cocktails serviert und tagsüber gibt es guten Kaffee. Auch der Wintergarten ist mit seiner liebevoll gepflegten Vegetation ein schöner Platz zum entspannen.

• Hier hätten wir gerne noch einen Stern mehr gegeben. Sehr freundlich aber unaufdringliches Personal, jederzeit ansprechbar. Wir haben inklusive Frühstück gebucht und selten einen so guten Service erlebt.

• Das Hotel liegt ca. 40 Autominuten vom Flughafen. Die Entfernung ist ideal, da die Anfahrt sehr zügig möglich ist. Eine Belästigung durch Fluglärm ist nicht gegeben. Die in der Nähe liegenden Ausflugsziele sind gut erreichbar. Einige Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und in wenigen Gehminuten erreichbar. Wer mit dem Leihwagen unterwegs ist, findet gute Parkmöglichkeiten in direkter Nähe der Anlage. Der schöne Strand ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist gut, allerdings konnten wir diese nicht so oft nutzen, da wir 14 Tage mit dem Auto unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Frank