Eine wunderschöne Hotelanlage mit großen tw. schon renovierten Zimmern, botanischem Garten und Pool im Osten der Insel ein paar km nördlich des Flughafens..Transferzeit somit nur 10 bis 15min. Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sollte es uns mal wieder auf die schöne Insel verschlagen, werden wir sicher wieder in die Hacienda San Jorge einchecken.
Hatten ein sehr schönes, helles und geräumiges Premium-Zimmer mit direktem Meerblick, schöner großer Balkon mit erholsamem Schatten in der Mittags- u. Nachmittagszeit. Kleine Küchenzeile mit ausreichend Geschirr und großem Kühlschrank m. Gefrierfach, Filterkaffeemaschine. Man könnte sich auch leicht Frühstück und/oder Mittag-/Abendessen selbst machen, ist wie ein vollwertiges Appartment. Nicht zu vergessen den praktischen Wäscheständer. Großes Bad mit immer ausreichend und auch warmem Wasser. Betten und Matratzen waren auch in Ordnung.
Gutes Frühstück mit frischem Obst, viel Auswahl und sogar ein Gläschen Sekt, wer mag. Sehr gutes Mehrgängemenü mit viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Salaten am Abend bei HP. Ich habe mir immer was Gutes gefunden, was mir schmeckte, auch mal was zum probieren, was man so nicht alltäglich hat...Muscheln, Garnelen, leckeres Ziegen-Schmorfleisch, nicht zu vergessen die berühmten Runzelkartoffel - sehr gut, etc. etc. Schöne Atmosphäre tw. im Freien.
Schöne Atmosphäre tw. Essen im Freien möglich Sehr freundliches Personal. Kostenloser guter Kaffee an der Bar oder "to go" täglich bis 15:00 Uhr.
La Palma gefiel uns sehr gut mit dem Klima, den vielen Wandermöglichkeiten, den schönen kostenlosen Naturbädern im Nordosten, ein Muss z.b. nach einer Wanderung zum erholen, wirklich schön. Ein Mitwagen lohnt sich.
Toller großer sauberer Salzwasser-Pool, aisreichend Liegen und Schirme, Schatten. Handtuchwechsel. Sehr schöner Fitnessraum, gute Geräte. Sauna gegen Aufpreis. Der botanische Garten in der Anlage mit den Vögeln , sogar einem Papagei ist eine Schau.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hans |