Ivar (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel an Spitzenlage

Ich habe dieses Hotel sehr schätzen gelernt, ohne es selber ausgewählt zu haben und gebe hier sehr gerne meine Rückmeldung. Ich hatte Wanderferien mit ASI gebucht und ich bin sehr glücklich, dass ASI dieses Hotel als Ausgangspunkt für die Wanderwoche gewählt hat. Es ist toll, jeweils nach der Wanderung in diese stimmungsvolle Parkanlage heimkehren zu dürfen. Dank aussergewöhnlicher Wetterlage im Februar habe ich sogar fast immer draussen gespeist und es als Binnenländer genossen, dass es so abwechslungsweise Fischspeisen gibt (Fleischfans sind aber nicht benachteiligt). Trotz bereits üppiger Mittagsverpflegung auswärts liess ich es mir nicht nehmen, abends doch noch im Restaurant zu erscheinen und kleine köstliche Häppchen vom Buffet zu picken.

• meines sogar mit Kochnische und Kühlschrank. Natürlich praktisch um im integrierten Minimarkt etwas zu kaufen und bis zur Wanderung am nächsten Tag zwischenzukühlen,

• Obwohl für sehr viele Gäste gekocht wird, finde ich die Qualität und Frische bemerkenswert gut. Frühstück: frischer Orangensaft, auch dunkles Brot/ Brötchen vorhanden

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service! Spitze.

• Der Architekt hat das Restaurantgebäude so gestellt, dass man sowohl auf den Innenpark wie auf das Meer hinaus sieht. Morgens Sonnenaufgang über Teneriffa (Februar)

nicht genutzt, da ich ja mit einer Wandergruppe da war. Aber als Ausgangspunkt würde ich dieses Hotel auch empfehlen. Es gibt auch Busanschluss (Haltestellen je nach Richtung oberhalb oder unterhalb des Quartiers). Etwa Viertelstunde bis St. Cruz bzw Flughafen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020