Gerhard (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, sehr gute Lage, tolles Personal

Die Hotelanlage hat eine schöne Lage am Meer. Die Gebäude liegen in einem wunderschönen Park mit tollen Pflanzen und auch einigen Tierchen, wie zum Beispiel süssen Katzen. Mein Zimmer war total super, Aufenthaltsraum, Schlafzimmer, Bad und Toilette. Zudem ist es sehr ruhig. Für den Grund meiner Reise (Wandern) war es absolut geeignet.

• Es hatte eine gut ausgestattete Küchenecke, ein Aufenthaltszimmer mit Sofa und Fernseher, Balkon, Schlafzimmer und Bad mit Toilette. Alles war in einem sehr guten Zustand. Das Bett war sehr angenehm, mein Schlaf daher sehr erholsam und gut.

• Sowohl das Morgen- wie auch das Nachtessen waren in Buffeeform und sehr gut mit einer grossen Auswahl. Im Speisesaal herrschte eine entspannte und gute Atmosphäre. Das Servicepersonal war flink und freundlich.

• Die jungen Damen an der Rezeption waren beispielgebend freundlich, kompetenet und hilfsbereit und erleichterten durch Ihre Fremdsprachenkenntnisse auch nicht spanisch sprechenden Gästen die Kommunikation.

• Das Hotel liegt nur ein paar Fahrminuten mit dem Leihauto vom Flughafen SPC entfernt. Es hat Parkplätze beim Hotel. Fluglärm spielt keine Rolle, da der Flugverkehr sehr gering ist. Meine Bergziele waren alle gut erreichbar. Das Strassennetz ist gut ausgebaut.

Habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend