Super-schöne Anlage mit saubern Zimmern und netten Personal. Nah am Flughafen gelegen (5 Minuten Fahrt), aber dennoch ruhig, da nicht so viele Flugzeuge starten. Wir konnten uns an dem großen Salzwasserpool gut entspannen und sonnen. Direkt vor dem Hotel ist auch ein netter Strandabschnitt, aber ich empfehle jedem Schwimmschuhe einzupacken (scharfkantige Steine und Felsen). Die Lage ist Dean Hotels ist auch optimal. Jedes interessante Ziel ist schnell zu erreichen. Die kleine Insel hat viel zu bieten und zählt nicht umsonst unter vielen Spanier als die schönste Insel Spaniens.
Wir hatten eines der älteren Apartments in der untersten Etage im Hauptblock C und hatten zu dritt genug Platz. Obwohl die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind, war alles top und wir hatten nichts zu beanstanden. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war sehr groß und bequem, ebenso die Betten im Schlafzimmer. Wir haben gut geschlafen. In den Apartments gibt es die gängige Grundausstattung - Geschirr, Töpfe, Kochfeld und Kühlschrank. Abends saßen wir meist auf der Terrasse und konnten von dort aus direkt auf die wunderschöne botanische Anlage.
Die Auswahl war nicht riesig, aber das was es gab hat sehr lecker geschmeckt und satt gemacht. Jeden Abend gab es etwas Neues. Man hat zu jeder Zeit einen Platz gefunden und musste nie warten. Die Preise der Getränke waren angemessen und nicht überzogen, 2 Euro die Cola waren in Ordnung. Zu unserer Überraschung gab es nach dem Frühstück bis Nachmittag kostenlosen Kaffe und Tee an der Orchideen-Bar - super!
Der Zimmerservice war super und schnell. Bei Fragen an der Rezeption oder im Restaurant gab es stets kompetente und aufschlussreiche Antworten. Alle waren sehr lieb und zuvorkommend. Auch ein Lob an Joy, die alles stets beim Essen im Griff hatte.
Nah am Flughafen und Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Ein Mietwagen ist aber Pflicht!
Es gibt einen Fitness Raum mit guter Ausstattung und eine einscherend Poolanlage. Es sind genug Liegen vorhanden und es war sehr sauber. Am Wochenende gibt es Live-Musik in der schönen Orchideen-Bar. Nachtleben existiert nicht auf La Palma (bzw. haben wir nichts davon mitbekommen), aber wir wollten eh entspannen und dem Trubel entfliehen. Für Naturliebhaber und Wanderer ist die Insel perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marc |