Wir sind begeistert vom Hotel mit großem Pool und riesigen, schönen Garten. Alles ist sehr gemütlich. Der Pool ist leider sehr kalt, da heißt es Zähne zusammenbeißen. Im Sommer ist er bestimmt schön erfrischend. Wir sind 2 Wochen hier, die erste Woche ist fast rum, die 2. Woche werden wir ebenfalls noch genießen
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Meerblick in der 4. Etage. Im Zimmer ist eine tolle Einbauküche mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle und Herd. In den Schränken befindet sich komplettes Besteck, Geschirr und Töpfe, Schneidebrett usw. Ein Geschirrtuch ist vorhanden und Spülzeug. Bad ist sehr groß mit offener begehbarer Dusche. Betten sind Klasse. Der Balkon ist groß und ein Wäscheständer zum Trocknen ist vorhanden. Das Zimmer ist vor kurzem renoviert worden. Das Zimmer hat keine Heizung und keine Klimaanlage. Es scheint aber auch keine Sonne direkt rein, so dass ich vermute, dass man die Klima auch im Sommer nicht braucht
Auswahl an Speisen ist super, jeden Tag gibt es Salat und verschiedene Hauptgerichte und leckeres Gemüse. Frühstück ist ausreichend und Schmackhaft. Brötchen sehr lecker. Leider gibt es nur Butter, keine Alternative wie Margarine oder Frischkäse. Habe mir Philadelphia im Supermarkt gekauft und mit zum Frühstück genommen
Sehr nettes Personal, man bekommt alles was man braucht
Im Umfeld ist nicht viel los. Eine schöne Promenade zum spazieren gehen, alles barrierefrei. Ein paar Restaurants und ein schöner, schwarzer Strand direkt vor der Tür. 10 Min. mit dem Auto vom Flughafen bis hierher, 15 Min mit dem Bis nach Santa Cruz
Es gibt einen schönen Fitnessraum und eine Sauna, was wir aber nicht genutzt haben. Es gibt keine Animation, worüber wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön ruhig im Hotel, gelegentlich gibt es musikalische Abendveranstaltungen. Direkt vor der Tür gibt es einen schönen schwarzen Strand
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ralph |