Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Platz auf einer paradiesischen Insel

Ruhiges Hotel mit toller Anlage. Ohne die oft störende Animation. Ideales Biosphärenhotell, dass einläd zur Erkundung dieser landschaftlich traumhaften Insel.

• Die Komfortzimmer Premim sind über jeden Zweifel erhaben. Hier kann man nichts, aber auch garnichts falsch machen. Super Bad mit XXL Dusche, bis zu 4 Personen, siehe Bilder im Hotelprospekt. Wir hatten zwei Zimmer. Eines für Meine Frau und mich, eins für meine Söhne (19+25). Beide mit Sicht direkt in den tropischen Garten mit Pool. 20m bis zum Pool, 100m bis ind Meer (Playa de los Cancajos. Eine wirklich schöne und bewachte Badebucht. Auch für Kinder geeignet. Bitte Schnorchel nicht vergessen!) und 50m bis zum Restaurant (Frühstück ....) Die Zimmer bestehen aus einem Schlafbereich und Wohnbereich mit kleiner Kittchenette. Die Bereiche sind durch eine massive Holzschiebewand vonenander teilbar. Im Schlafbereich gibt es zwei Einzelbetten, im Wonbereich ein sehr gutes Schlafklappsofa, auf dem ich armer rückengeplagter Manchmalschnarcher, selbst nach drei Wirbelsäulen OP's beim Auswandern wirklich gut geschlafen habe. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet und auch eine Esstheke mit Barhockern ist vorhanden. Selbstverständlich hat man auch TV, Telefon, funktionierendes WLAN und im Bad sogar Bademäntel und einen großen Fön. Der Handtuchwechsel findet auf Wunsch täglich statt und selbst Pflegeprodukte wie Duschgel, Schampo und Bodylotion wird aufgefüllt. Ein so durchdachtes Konzept findet man sehr selten. Selbst ein Wäscheständer ist vorhanden. PS: Auch die liebe sehr sehr sorgfältige Putzfrau, freut sich über eine kleine Würdigung ihrer Leistung :)

• Essen ist in Bufetform. Nicht alles trift natürlich jeden Geschmack und Nörgler gibt es immer. Eine Dame meinte im Pool: "Ihhh, dass ist ja Salzwasser .... "(Steht doch auch schon in der Beschreibung ...) Eine junge Dame: "Bähhh, in den Nudeln ist ja Fisch ..." (Auf dem Schild am Bufet stand: Linguine mit Muscheln und Mehresfrüchten :)) Aber mal Ehrlich, wer sich etwas auftut, was er nicht mag, ist bei einer solchen Auswahl doch selber Schuld! Frühstück gibt es von 7:00 - 10:30 Uhr (für früh aufstende Wanderer und Langschläfer geeignet) Abendessen (Halbpension) von 19:00 - 22:30 Uhr (also auch noch nach einem Ausflug zum Sonnenuntergang) Sie sitzen in einem Panaoramaspeisesaal mit Blick auf den Atlantik und Santa Cruz, oder auch auf der Terasse mit Blick in den Tropischen Garten mit Pool. Ganz nach persönlichem Geschmack, einfach traumhaft. Ich zähle mal auf was es so zum Frühstück gab: Kaffee, Tee, Milch, Wasser, frisch gepresste Säfte, Milchshakes mit frischen Fruchtsäften, Müsli in vielen variationen, Obst ohne Ende, Eier gekocht, Spiegeleier, Rührei, Gemüse gebraten und gekocht, Bacon, Fleisch mit Gemüse, Würstchen, Bohnen in Tomatensose, Brot, Brötchen in vielen Variationen, Stückchen, Hörnchen, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Aufschnitt, Gurken, Tomaten, ..... und vieles mehr. Alles zu jeder Frühstückszeit frisch und im Überfluss. Und beim Abendbufet geht es ähnlich vielfältig zu. Immer zwei bist drei Fleisch- und Fischgerichte (man beachte das UND). Bei den Beilagen sind es immer mehrere die wechseln. Toll fanden wir, dass hier auch nationale Gerichte wie Paelea, Kaninchen, Pulpos, Calamari, Hünchen, und Lamm geboten werden. Und natürlich ist auch immer rote und grüne Mojo vorhanden. Hinzu kommt eine riesen Salattheke und eine Nachspeisenbereich der einem wirklich die Figur ruhinieren kann, wenn mann wie ich nicht aufpasst. Auch das Personal ist sehr sehr nett und aufmarksam. Selbst selten vorhandene Sprachbarieren werden gekonnt und manchmal auch lustig umschifft. Selbst die Getränke, auch am Abend in der Orchideenbar, empfanden wir für ein Hotel preisgünstig. PS: Bitte würdigen auch Sie die Leistungen des Serviceteams, wenn sie zufrieden sind.

• Alle Mitarbeiter bemühen sich nicht nur um Ihren Gästen eine traumhafte Zeit zu bereiten, sie tun es wirklich! Mehr muss man, glaube ich, nicht schreiben.

• In der Mitte zwischen Flugafen und Santa Cruz (in beide Richtungen mit dem Auto ca. 5 min). Das Hotel liegt auf der weniger heißen Westseite der Insel. Hierdurch ist es im Juli und August auch ab und an mal bewölkt, so dass man nicht ständig in der Sonne brät und auch mal Phasen ohne Sonne hat. Wir empfanden dies als sehr sehr angenehm. Es ist zu empfehlen schon vor dem Flug ein KFZ online am Flughafen zu reservieren (z.B. bei cicar für ab 20€ / Tag). So kann man sich auch den Transfer zum Hotel sparen und hat immer ein Fahrzeug extrem günstig vor Ort. Das Hotel liegt für Ausflüge auf der Insel ideal. Wir waren meist einen halben Tag unterwegs und nutzten sonst den traumhaften Pool, der mitten in einer tropischen Pflanzenwelt eingebettet ist, zum relaxen. PS: Menschen die Katzen und Tiere nicht mögen sind hier fehl am Platz. In der Anlage gibt es hoteleigene gepflegte liebe Katzen, herumlaufende Enten mit süßen kleinen Küken und einen Papagei namens Lora.

Vorab gesagt, Animation gibt es keine. Nicht für Kinder und auch nicht für Erwachsene. Das war und ist auch wieder gut so. Deshalb kommen wir, und auch gerne wieder. Diese Ruhe ... Im Hotel gibt es einen Fitnisraum der gut ausgestattet ist, denn wir aber nicht nutzten. Auch Sauna und Massagen werden auf wunsch gegeg Gebühr geboten. Die Poolanlage (Salzwasser) ist riesig und sensationell schön. Liegen gibt es immer und sind auch immer genügend frei. Eine Belegung mit Handtüchern am frühen morgen findet nicht statt und ist auch nicht nötig.Getränke gibt es an der Poolbar zu Hotelpreisen oder im hotelleigenen Minnimarkt für kleines Geld. Lobend zu erwähnen ist, dass es Kaffe Tee und Kakao an der Orchideenbar von 10-17:00 Uhr kostenlos für alle Gaste gibt. Die besten Freizeitangebote findet man auf der Insel. Entweder auf Ausflügen mit einem Mitwagen (so machen wir es) oder auch gebucht über das Hotell. Viele Gäste sind daher tagsüber auf der traumhaften Insel unterwegs, so dass sich die Anzahl der Gäste vor Ort einfach verläuft. Die Ziele sind selten Weit, erfordern aber etwas Zeit für die Anfahrt. Erkunden auch Sie die Insel und sammeln Sie unvergessliche Eindücke! Trauen Sie sich, nehmen Sie mal die Wanderschuhe mit und machen Sie wenigstens einfache kurze touren. Es lohnt sich wirklich! Unsere diesjährigen Lieblingsziele waren unter anderem: Playa de los Cancajos, Playa Nogales, Lorbeerwald Los Tilos, Caldera de Taburiente, Roque de los Muchachos, Santa Cruz de La Palma, Cubo de la Galga, Besichtigung der Aldea distilleries S.L. und ...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019