Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Restaurant aus kann man entweder auf den Atlantik oder in die schöne Gartenanlage schauen. Der Botanische Garten, in dem sich die Anlage befindet, ist einmalig schön. Man läuft durch eine liebevoll angelegte Gartenlandschaft mit kleinen Brunnen, Bächen und wundervollen Pflanzen. Entspannung pur !
Wir bewohnten das Appartement 310 im Block B mit zwei Schlafzimmern, das ist ideal, wenn man in Begleitung eines Teenagers ist ! Das Appartement war sehr groß, modern, zweckmäßig eingerichtet und hatte zwei Terrassen mit Meerblick. Die eine Terrasse war sehr groß und mit Sitzmöbeln ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren nicht zu weich, wir hatten keine Rückenschmerzen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Appartement.
Wir hatten Halbpension und haben das Essen sehr genossen. Es gab nix zu meckern. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allen Varianten von Eierspeisen, verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Croissants, Donuts und Muffins, Musli, Obst sorgten für einen guten Start in den Tag. Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten, besonders hervorzuheben ist das leckere Graubrot mit der knusprigen Kruste, was einfach süchtig gemacht hat. Das Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Wir hatten keine Beschwerden, wenn es so gewesen wäre , hätte man uns bestimmt schnell geholfen. Einige Servicekräfte sprechen auch deutsch. Das Appartement war immer sauber, wenn man noch nicht bereit für die Reinigung war, kam die Putzkraft zuverlässig später wieder. Die Servicekräfte im Restaurant waren stets sehr bemüht, zu den Stoßzeiten bei den Mahlzeiten schnell das Geschirr abzuräumen, den Tisch wieder einzudecken und zusätzlich noch die umherfliegenden Tauben zu vertreiben. Dabei hatten sie oft einen flotten Spruch und ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 8 Minuten. Man kann auch einen Bus nehmen, der ca. 200 Meter vom Hotel aus zum Flughafen oder nach Santa Cruz fährt. In Santa Cruz gibt es weitere Busverbindungen, mit denen man fast alle Teile der Insel erreichen kann. Trotzdem ist ein Mietwagen zu empfehlen, da man damit natürlich Zeit spart und unabhängig ist. Vom Hotel aus ist man in ca. 15 in Santa Cruz.
Im Block B war das Fitnessstudio, wir haben es nicht genutzt, es sah aber einladend aus. Die Poolanlage sah gepflegt aus, es war zu gewissen Zeiten ein Bademeister am Pool, es gab immer ausreichend Liegestühle. Wir haben den Pool aber nicht genutzt, da wir im Meer baden waren. In der Hotellobby stand ein Klavier, hier gab es an manchen Abenden etwas Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Iris |