Edith-Maria (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub nach Wunsch

Gut

Es blieben keine Wünsche offen. Das Team des Hauses ist sehr bemüht, seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das ganze Hotel hat Appartements unterschiedlicher Kategorien im Angebot. Wir hatten das Preiswerteste und waren von der Größe überrascht und mit der Ausstattung zufrieden. Als es der Fön nicht mehr tat wurde er umgehend ausgetauscht. Die Betten haben trotz mitgebrachten Rückenbeschwerden zu Ruhe und Entspannung geführt.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns ausreichend, allerdings wenig abwechslungsreich. - Deswegen ein Stern Abzug - Am Abend war alles bestens. Immer zwei bis drei Fischgerichte, zwei Suppen, Rind- Schweinefleisch, Lamm, Kaninchen und ein super leckeres Kuchenbuffet und sonstigen Nachtischvariationen.

• Jeder Wunsch wurde freundlich erfüllt. Die Speisen waren auch zum Ende der Buffetzeit immer noch ansprechend und ausreichend angerichtet.

• Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt. Gelegentlich startende Flugzeuge haben uns nicht gestört. Der Strand ist durch eine wenig befahrene, schmale Sackgassenstraße von der Hotelanlage entfernt. Ideal ist die Lage als Ausganspunkt für Inselausflüge mit dem Auto, dem lokalen Bus oder organisierten Ausflügen.

Der Über 50m lange Meerwasser-Pool bot auch geübten Schwimmern ausreichend Platz und ist sehr harmonisch in die Anlage integriert. Eine zweistündige Führung im wunderschönen botanischen Garten war auch für Nicht-Botaniker sehr nett und informativ. Musikalisch, gediegene Einlagen gibt es gelegentlich in der Bar des Hauses. Den Fittnessraum haben wir nur besichtigt aber machte eine sehr gepflegten Eindruck. Sauna und Massagen wurden angeboten, aber ebenfalls nicht genutzt von uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019