Das ganze Hotel war sehr schön angelegt und super gepflegt. Wir haben uns von Anfang bis Ende rundherum wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für verschiedene Ziele war es gut angebunden, da die Bushaltestelle nur 50 Meter entfernt war.
Wir hatten ein Apartement der Kattegorie A , das sehr großzugig war. (Zwei abgeschlossene Zimmer plus Bad). Die Betten waren sehr bequem, die Kissen für meinen Geschmack zu dick, aber das ist geschmacksache.
Sowohl das Frühstück alsauch das Abendessen (als Buffet) waren sehr vielfältig und lecker. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und auch für Vegetarier gab es sehr viele Angebote.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemühte sich , allen Wünsche gerecht zu werden.
Zum Flughafen fährt man in 10-15 Minuten. Wenn man allerdings auf die Westseite der Insel oder ins Innere fahren möchte muss man immer über Santa Cruz fahren und dort umsteigen. Das klappt gut, verlängert aber manchmal die Anfahrt. Der sehr schöne Strand liegt direkt vor dem Hotel , man kann allerdings auch die wunderschöne Gartenanlage und den Pool des Hotels nutzen, wobei das Wasser im Pool allerdings sehr viel kälter als das Merr war. Die Gartenanlage ist besonders hervorzuheben, es gibt die schönsten Pflanzen und überall kann man Neues entdecken!
Der Pool war sehr schön, andere Angebote wie Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt, diese waren aber auch eher als bescheiden zu bezeichnen. Ein Unterhaltungsprogramm am Abend fand nur sehr selten statt. Die Anlage ist eher für Leute gedacht, die ihre Ruhe haben wollen und/ oder sich selbst beschäftigen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|