Marie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wie im Paradies - Wir kommen definitiv wieder :)

Wunderschön angelegte und ruhige Hotelanlage mit vielen gepflegten Tieren direkt am Strand, sehr freundlichem und aufmerksamem Personal und leckerem und hochwertigem Essen

• Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gibt auch eine Küchenzeile und einen Kühlschrank. Das Bett war sehr bequem und wir haben durch die Ruhe im Gartenbereich sehr gut geschlafen.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform waren sehr lecker, abwechslungsreich und hochwertig. Vor allem Fischfans kommen voll auf ihre Kosten, es gibt aber auch genug Auswahl für Vegetarier. Die Nachspeisen waren auch sehr gut, vor allem das selbstgebackene Bananenbrot war köstlich. Man kann auch sehr schön im Freien sitzen oder im Inneren mit Blick auf das schöne Meer.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und uns wurde sehr gut geholfen (Mietwagen, früheres Frühstück wegen früher Abreise). Das Personal im Restaurant ist auch sehr nett, vor allem die liebe Köchin beim Frühstück, die sich direkt gemerkt hat, wie wir unser Ei gebraten haben möchten. Der Poolboy und die Gärtner sind auch sehr freundlich. Man fühlt sich im Hotel sehr willkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht einmal 10 Minuten, dennoch ist der Flugverkehr nicht störend, da der Flughafen nicht stark frequentiert ist. Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen mit einigen kleinen Geschäften und Restaurants. Im Hotel selber befindet sich auch ein kleines Geschäft. Durch eine Tür im Gartenbereich führt ein Weg zum Strand, der sich direkt vor dem Hotel befindet. So eine Nähe zum Strand haben wir bisher auf keiner anderen kanarischen Insel gesehen. Der Strand ist sehr schön, nicht überlaufen und man kann durch die Felsen auch super schnorcheln, man sollte ggf. aber Badeschuhe tragen. Kostenfreie Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel ausreichend vorhanden.

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, einen sehr schön angelegten Meerwasserpool und einen wunderschönen und gepflegten Garten mit tollen exotischen Pflanzen. Es leben auch einige Tiere in der Anlage, vor allem die Papageiendame Lola und die 3 (?) Katzen haben es uns sehr angetan und man hat sich immer gefreut, wenn man sie gesehen hat. Früher hat es scheinbar noch mehr Katzen in der Anlage gegeben. Vielleicht könnte man ja noch weiteren Katzen die Chance geben, ein schönes Leben in der Hotelanlage zu führen? Die allermeisten Gäste inkl. uns würde es sicherlich freuen :)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023