Wir mögen Hotels, die in die Landschaft passen. Der Garten ist traumhaft schön. Das Büffet war wirklich ausgezeichnet, das Personal sehr, sehr nett und die Zimmer wunderbar.
Unser Zimmer mit einer Küchenzeile, Küchentresen, Couch, Fernseher, Doppelbett, Schränken, Tresor, Bad und Balkon ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Es gab täglich reichlich Auswahl an Vor-, Haupt-, und Nachspeisen. Sehr abwechslungsreich. Immer mehrere Speisen mit Fisch. Es lies keine Wünsche offen.
Alles wurde umgehend erfüllt.
Wir hatten ab dem Flughafen einen Leihwagen. Ein paar Kilometer später waren wir schon im Hotel. Wir sind in unserer Urlaubswoche mit dem Leihwagen um die 600 km gefahren, haben viele Ausflugsziele wahrgenommen, die uns wirklich sehr ausführlich eine deutschsprachige Rezeptionistin empfohlen hatte.
Das Angebot von Fitness, Wellness und der sehr gepflegten Poolanlage haben wir nicht in Anspruch genommen. Einmal hat an der Bar eine Liveband gespielt. Die Bardamen waren auch beide süß. Die Sternenführung und die Gartenführung haben wir auch gleich mitgenommen : D
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Susanne |