Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Strand
Wir können die Hacienda San Jorge nur empfehlen

Gut

Mein Mann und ich haben 4 wunderschöne Wochen in der traumhaften Anlage verbracht. Die Apartments sind gut eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile mit zwei Kochplatten und einem Kühlschrank. Sollte etwas fehlen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Bad mit Föhn und Bademantel sehr sauber. Überhaupt waren alle Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt. Es gab einige deutsche TV Programme. Tresor war kostenlos. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, sowie alle Mitarbeiter/innen in der Hacienda san jorge. Die Außenanlage wie in einem botanischen Garten. Allerdings ist der Pool im Winter mit 19 Grad sehr kalt. Im Hotel ist ein kleines Geschäft für das nötigste, wie Getränke, Obst und Gemüse usw. Nicht teurer als im Geschäft. Donnerstags gab es eine Führung mit Heiko dem Gärtner. Freitags haben wir mit Heiko an einer Bustour teilgenommen. Sehr zu empfehlen, toll. Mittwochs und Sonntags gab es in der Lobby Livemusik und leckere Cocktails. Von 10 bis 15 Uhr gab es am Pool und in der Lobby kostenlos Kaffee, Kakao oder Tee. Durch den hinteren Eingang ist man sofort am Strand. Vor dem Hotel, an der Touristen Information ist die Bushaltestelle. Im Ort selbst ist nicht viel, außer Restaurants und zwei Lebensmittelgeschäfte und eine Apotheke.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten nur Frühstücksbuffet. Draußen zu frühstücken, mit einem Gläschen Sekt, war schon toll. Wir haben nichts vermisst.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen sind es nur etwa 10 Minuten zum Hotel. Mit den Linienbussen sind fast alle Orte für wenig Geld erreichbar.

Ohne Animation, was wir auch wollten. Einfach die Ruhe genießen. Es gab noch einen Fitness Raum, der gut eingerichtet war. Die Pool Anlage war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2025