Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ❤️Wunderschöne Apartmentanlage

herzlich, sauber,grandios,beste Lage

• Die Apartments sind wunderschön und großzügig geschnitten. Man kommt hinein und fühlt sich sofort wohl: Es gibt einen separaten Wohnbereich, ein Schlafzimmer und ein Bad – alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren im 1. Stock in Haus A und hatten einen traumhaften Blick in den üppigen, botanischen Garten – einfach herrlich! Die Matratzen sind sehr bequem – ich habe tatsächlich besser geschlafen als zu Hause in Deutschland! Die ganze Anlage ist ruhig, liebevoll gestaltet und lädt zum Entspannen ein.

• Wir hatten Halbpension in Buffetform. Ich selbst bin Vegetarier, esse aber Fisch, und bin immer satt geworden. Das Essen war durchweg lecker, abwechslungsreich und absolut ausreichend.

• Wir hatten einen wunderschönen Urlaub – und einen ganz großen Anteil daran hatte das Personal! Egal in welchem Bereich: Alle sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders im Servicebereich leisten die Mitarbeitenden Großartiges – und das oft unter nicht ganz einfachen Bedingungen. Was mir persönlich auffiel: Manche Gäste sprechen auch im Urlaub ausschließlich Deutsch. Dabei sind wir zu Gast in einem anderen Land – ein kleines „Gracias“ oder die Getränkebestellung auf Englisch oder Spanisch wäre wirklich ein Zeichen von Respekt und Wertschätzung. Das Team vor Ort haben wir vom ersten Tag an ins Herz geschlossen. Ihr macht einen tollen Job – vielen, vielen Dank dafür! Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. ❤️

• Der Transfer vom Flughafen zur Hacienda de San Jorge dauert nur ca. 10 Minuten – ideal für einen entspannten Urlaubsbeginn. Los Cancajos ist ein kleiner, ruhiger Ferienort, in dem man alles Nötige findet: Restaurants, Supermärkte und natürlich den Strand – direkt gegenüber vom Hotel.

La Palma ist La Isla Bonita , es gibt genug zu erkunden und zum kennenlernen auf der Insel 🥰

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025