Das Hotel ist sehr schön. Die Appartements sind in dem wunderschönen botanischen Garten ganz harmonisch eingefügt. Falls man keine Halbpension gebucht hat, kann man sich in der kleinen Küche selbst was zubereiten. Die Empfangshalle dient auch gleichzeitig als toller Aufenthaltsbereich mit vielen einzelnen Sitzgelegenheiten, einer Bar und ein super schöner Wintergarten. Auch, dass es hier ein tolles Zuhause für Katzen, Enten, Schildkröten, Frösche und Fische ist, ist super schön. Das Regiment über ihre Tierfreunde hat Lola, ein wundervoller Papagei. Das Hotel verfügt über einen tollen Pool im Zentrum vom botanischen Garten. Man fühlt sich hier sofort sehr wohl. Freitags nicht verpassen: eine Führung mit „ Blumen Heiko“ durch den botanischen Garten. Einfach das i Tüpfelchen.
Das Appartement hat einen Wohnbereich mit einer kleinen Küche und ein separates Schlafzimmer. Betten sind gut, ich schlafe gerne etwas weicher und auf Nachfrage nach einem Topper, habe ich diesen umgehend bekommen.
Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform und sehr lecker. Für jeden was dabei. Auch für Kinder. Die benutzten Teller werden sofort abgeräumt, von dem sehr freundlichen Service.
Zimmer immer bestens gereinigt. Alle sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen. Es gibt jedoch kein Fluglärm. Die paar Flugzeuge stören überhaupt nicht. Alle Ziele mit dem Auto bestens zu erreichen. Der Strand ist gleich am Hotel.
Der Pool ist mega groß. Auch sitzt eine Aufsichtsperson den ganzen am Pool. Man erhält auch wann man möchte frische Badetücher am Pool. Der Pool ist bestens gereinigt. Einmal in der Woche ist abends Musik. Einen Fitnessraum gibt’s auch. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heike und Christian |