Die Hacienda ist ein ruhiges Hotel mit tollem Pool inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Wir waren im Januar für 2 Wochen dort und empfanden das Hotel als für uns ideal geeignet um dem norddeutschen Schmuddelwetter zu entgehen und den Winter zu verkürzen.
Unser Appartement hatte eine Kochgelegenheit (Herdplatten, Mikrowelle, Kaffeemaschine), war sehr geräumig und besaß einen abgeteilten Schlafbereich und einen Balkon (seitlicher Meerblick). An den (wenigen) Tagen mit schlechtem Wetter ließ es sich gut darin aushalten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurant besaß einen großen Saal und einen teils überdachten Bereich draußen. Auch bei viel Betrieb konnte man immer noch in Ruhe essen. Das Essen selbst war sehr abwechslungsreich, keine Wiederholung in den 2 Wochen unseres Urlaubes. Es standen immer mindestens zwei Fleischgerichte und 1, meist jedoch 2 Fisch-/Meeresfrüchtegericht(e) zur Auswahl. Gute Salat-, Brot- und Beilagenauswahl nicht nur für die vegetarische Fraktion.
Wir hatten bis auf eine Kleinigkeit keinen Anlass zu Beschwerden. Und die Kleinigkeit (Duschkopf lies sich nicht feststellen) waren nach 10 Minuten behoben - sehr professionell! Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und machten uns unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Kurze Fußwege sowohl zu den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, lokalen Tourveranstaltern etc. (ca. 400m) als auch zum schwarzen Strand (ca. 150m, 1x über eine sehr wenig befahrene Straße) . Wir hatten einen Mietwagen am Flughafen übernommen und waren in weniger als 10 Minuten im Hotel.
nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |