Man erwarte hier kein gepflegtes Publikum, keinen geschliffenen Service oder kulinarische Höhepunkte! Es ist ein Ferien- und Kongresshotel durchaus für gehobene Ansprüche aber ohne Schnörkel! Dafür ist es aber im Verhältnis zum Preis ein hervorragendes base camp für Ausflüge und der Pool, die Einrichtung und einige Service Highlights bringen mich dazu das Hotel zu empfehlen und wieder herzukommen! Ohne meinen goldstatus bei bonvoy hätte ich es aber nicht gefunden weil ich Hotels danach auswähle!
Sehr grosszügig und gut eingerichtet - eine ausreichend bestückte Minibar. Der kleine Balkon leider ohne Markise oder Schirm. Badezimmer Ausstattung für die Kategorie und Preisklasse eher unterdurchschnittlich. Sauberkeit und vor allem ein kleiner turndown Service am Abend ist wunderbar! Die Bereitstellung von ausreichend Wasser ebenfalls ein besonders positives Detail
Frühstück und . Bar waren sehr gut und reichlich - den Rest habe ich nicht probiert auch wegen der Bewertungen!
Unterschiedlich, die Rezeption und bar waren topp! Hier vor allem Hernan hervorzuheben! Leider beim Frühstück am ersten tag etwas lazy und nicht bereit zu erklären wo der Kaffee ist! In einem solchen Hotel würde ich eigentlich einen Service erwarten und nicht diese furchtbaren Maschinen! Am zweiten (als ich gerade diese Bewertung schrieb) kam aber nach etwa 15 min eine äusserst freundliche Dame und bot mir an mir einen american coffee sogar von der Bar frisch zubereitet zu bringen! Dann doch wieder erstklassig was sogar die Gesamtwertung verbesserte
In relativer Nähe zum Flughafen und in einem grossen ferienkolplex gelegen - sehr schöne gepflegte Anlage. Kostenlos parken und lademöglichkeiten für e Autos
Kleiner Wellness Bereich mit sprudeldüsen im Pool und kleiner aber super sauberer Sauna und Dampfbad - wenn mal etwas mehr los ist würde ich nicht hingehen aber ich glaube die wenigsten nutzen die Anlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |