Sehr schöne Hotelanlage in mitten der Golfplätze. Die Hotelanlage ist sauber und weitläufig. Ich empfehle Buchung mit Frühstück. Gäste aus allen europäischen Ländern wie Deutschland, England, Frankreich, Holland und Italien. Altersdurchschnitt ab 30 Jahre aufwärts und Familien mit Kindern in jedem Alter. Fazit. Wer 5 Sterne will ist hier falsch am Platz für diese Zimmerpreise. Ruhigere Zimmer, besserer Wellness, günstigere Barpreise und Service so wie ein Frühstück mit Speisen nach Wunsch und Zeitungen gratis, so wie ein besseres Angebot an Menue und Snacks gibt es im Valparaiso Palace in Palma. Vom Valparaiso ist das Son Antem noch weit entfernt außer bei den Preisen. Die Hellhörigkeit der Zimmer übertreffen fast jedes 3 Sterne Hotel in Arenal. Wer Golfspielen will und in nächster Nähe sauber übernachten ist hier richtig. Für erholungsuchende Urlauber die 7/14 Tage ruhig entspannen wollen und 5 Sterne Service genießen wollen sollten die Wahl des Son Antem nochmals überdenken.
Zimmer Ausstattung wie bei deutschen Marriott mit großen Bett, Minibar, Bademantel und TV mit deutschen Programmen. Achtung Safe vorhanden der Inhalt aber nicht versichert. Bettwäschewechsel auf Wunsch täglich. Nun der große Negativpunkt. Die Zimmer sind so hellhörig, daß man sagen kann die Wände sind nur ein Sichtschutz. An Schlaf ohne Oropax ist nicht zu denken. Die Unterhaltung aus dem Nachbarzimmer ist mit jedem Wort zu verstehen. Man meint der Nachbar steht neben Ihrem Bett. 2 Tage Unterhaltung des Nachbarn bis 1 Uhr Nachts und ab 7. 30 Uhr morgens ist noch zu ertragen aber 14 Tage wäre grausam.
Frühstück auf der Terasse, Wintergarten oder im Hotel. Tisch wird zugewiesen, also Wartezeiten. Die Qualität der warmen Speisen ist wie schon mehrmals hier bemängelt schlecht. Eierspeisen kalt und sehr wassrig. Auf persönliche Wünsche von warmen Speisen außer Omlett wird nicht eingegangen. Sonst ist beim Frühstück alles verhanden außer Zeitungen. Weiter haben wir nur noch die Bar im Hotel besucht. Hier wurde man am ersten Abend gar nicht bedient und mußte die Selbstbedienung nutzen obwohl wir 2 Getränke verzehrten mußte man das 2. Getränk auch selbst holen, auf leere Gläser wurde nicht eingegangen. Am 2. Abend wurde man bedient, der Tisch von den Vorgästen aber nicht gereinigt und dann kam auch noch das falsche Getränk. Die Getränkepreise haben 5 Sterne verdient. Bier 0, 5 und Wasser 0, 7 c. a 5 Euro. Ein Hierbas ( Tunel ) 5. 50 Euro. Longdrinks ab c. a 10 Euro. Preis - Leistung mangelhaft.
Check In ohne Probleme. Überall war eine Person vorhanden die in deutscher Sprache weiterhelfen konnte. Die Zimmereinigung war sauber nur kann es bis Nachmittags dauern. Weitere Leistungen haben wir nicht genutzt.
Ein Mietwagen ist fast Pflicht. Es gibt einen kostenpflichtigen Hotelbus nach Palma mit Stopp an der Playa de Palma am Hotel Fontanellas gegenüber dem Einkaufszentrum La Ribera. Günstige Einkaufsmöglichkeiten hier bei Eroski oder dem deutschen Supermarkt Gourmet Markt. Wer einen Tagesausflug zum Palma Aquarium machen will kann auch den Hotelbus nutzen, Fussweg vom Halt Fontanellas 3 Minuten. Entfernung per Auto vom Hotel Arenal 8 km, Lucmajor Zentrum 4 km Um die Insel per Auto zu erkunden liegt das Hotel sehr gut.
Sehr schöner Pool für Hotelgäste mit Liegen, Sonnenschutz und Handtücher soviel man will. Der kostenlose Wellnessbereich ist ein Witz. Hat leider nichts mit Wellness zu tun sondern ist ein Spassbad für Familien und Gäste von außerhalb. Da auch nicht Hotelgäste Zutritt haben sind viele spanische Familien hier. Pool von innen nach außen beheizt und mit verschiedenen Wasserstrudeln. Sauna im Keller ohne Fenster, Frischluft und Tageslicht. Dann gibt es noch ein Dampfbad neben 3 Whirlpools 2 warm einer kalt. Den kostenpflichtigen Wellnessbereich ( 10 Euro ) haben wir uns erspart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|