- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten während unserer Zentralamerikareise eine Nacht im Hotel Hacienda Tijax am Rio Dulce. Die weitläufige Anlage besteht aus einer Bootsmarina mit Anlegeplätzen, einem Haupthaus, einem rundum offenen Restaurant, einem Pool sowie ca 19 Holzhäusern, alles verteilt in einem dschungelartigen Wald/Feuchtgebiet direkt am Fluß. Die 19 Zimmer (Hütten) sind mit Holzstegen miteinander verbunden. Die Anlage war gut gepflegt und sehr schön in die Natur integriert. Von vielen Hütten hat man eine tolle Aussicht auf den Fluß mit seiner Brücke. Wir waren in der Hütte Pelicano untergebracht, ziemlich am Ende. Zum Einschlafen konnte man die Geräusche des Dschungels genießen. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und boten alles Nötige, auch ein Moskitonetz über dem Bett war vorhanden, allerdings waren kaum Moskitos unterwegs. In dem schönen Restaurant wurde morgens ein warmes Frühstück serviert, allerdings mengenmäßig limitiert. Abends konnte man a la Carte bestellen, dauerte aber ziemlich lange, dafür aber geschmacklich gut. Die Hotelanlage erreicht man entweder mit einem Shuttleboot in 5 Minuten oder aber mit dem Auto, dann muß man allerdings einen kürzeren Fußweg über Stege in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut