- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anläßlich des diesjährigen Blumenkorso in Häcker's Grand Hotel. Das Haus ist sehr stilvoll und im Originalzustand von außen erhalten. Der Innenbereich (Foyer/ Speiseräume etc.) ist luxuriös und mit liebevollem Interieur im alten, dem Haus entsprechenden Stil eingerichtet. Die Freiterrasse mit Blick auf die Lahn ist traumhaft. Es gibt ein sehr schönesThernalbad (direkt von der Emser Quelle) mit separatem Wirlpool im Haus. Der Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen ist neu und hat einen großen Außenbereich, auch hier einen Wirlpool. Der Spa-Bereich verdient mindestens 5 Sterne. Familie Häcker und alle Mitarbeiter verdienen für Ihre Zuvorkommenheit 5 Sterne Plus. Das Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen.Sämtliche Eierspeisen werden a la minute vor den Augen der Gäste zubereitet. Mindestens 15 Brot- und Kuchensorten, Wurst, Käse und Schinken in allen Variationen, alle Saftsorten, Fisch, Obst frisch aufgeschnitten und mindestens 50 Teesorten. Wir haben am Abend a la card gegessen. Die Auswahl ist reichlich von verschiedenen Suppen, Vorspeisen und Fleisch- und Fischgerichten, kalten Platten und Desserts. Die Ochsenlende am ersten Abend hatte 2Sterne-Niveau. Es war ein perfekter Kurzurlaub in jeder Hinsicht. Anzumerken ist nur, dass die Badezimmer in den Einzelzimmern sehr klein sind. Bei der Abreise wird das Auto vorgefahren und gepackt - kennen wir sonst nur von 5Sterne-Häusern. Ein äußerst empfehlenswertes Haus - sollte man gesehen haben. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut