- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns einen Wellneskurzurlaub erhofft. Jedoch waren wir sehr enttäuscht. Unsere Wellnes und Spabuchung endete so, dass meine Frau nur ein Angebot nahm. Wir hatten mehrere Angebote gebucht. Jedoch bei der Ankunft teilte man uns mit, dass nur eine Person im " Spa " Bereich sei und daher die Anwendungen getrennt gemacht werden müssen. dieses hätte bedeutet, die ganzen Tag wäre hinüber und wir hätten von der Zeit nichts mehr unternehmen können. Daher ließ sich nur meine Frau behandeln und ich verzichtete. Wir hatten uns extra eine Suitte gebucht, um zu relaxen, entspannen und uns verwöhnen zu lassen. Hätten wir das vorher gewußt, wären wir woanders hingefahren. Unnötig viel Geld verschenkt. Wellnesbereich sehr groß und sehr einladend. Spa Bereich für diese Preise lächerlich. Zimmer sehr groß und sauber mit zwei Balkonen. Betten sehr weich. Das Bad sehr groß, sauber und mit Dusche und Badewanne. Zur Zeit wird viel Renoviert und saniert. Das Haus sieht sehr verkommen aus und die Fassade und das Holz bröckelt überall ab. Für junge Leute würde ich es nicht empfehlen, aber für Senioren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut