- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel für ältere Leute, was von der Vergangenheit lebt und mal den Service verbessern sollte.!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, wir sind bestrebt in unserem Hause Tag täglich den besten individuellen Service für unsere Gäste zu bieten und entschuldigen uns vielmals falls wir Sie nicht erreicht haben sollten. Jedoch möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass unser 4S Sterne Hotel sicherlich im nationalen-sowie internationalen Vergelich ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis bietet. Desweiteren wurde unser Haus sehr aufwendig in allen Bereichen (Zimmer,Wellness, Restaurant......) in den letzten Jahren, komplett neu renoviert und mit sehr viel Liebe zum Detail und den edelsten Materialen, im klassischen Grand Hotel Charakter umgestaltet wie man der Außenfasade auch entnehmen kann und wir heute sicherlich nicht mehr von der "Vergangenheit" leben, auch wenn schon berühmte Personen aus der Geschichte (Kaiser Wilhelm I,Dostojewski, Goethe, Wagner) sehr große Freude an unserem historischen Hause empfanden. Besonders auch zwischen jüngeren nationalen, sowie steigenden internationalen Gästen findet unser Haus immer größere Beliebtheit. Sollten wir mit unserem Haus und der Einrichtung nicht Ihren Geschmack getroffen haben, so akzeptieren wir dieses gerne, jedoch entsprechen die geschiebenen Zeilen so nicht der Wahrheit!