Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt.

Gut

Sehr gut. Wir waren zum Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel ist wirklich beeindruckend und man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Sehr imposante Inneneinrichtung und hübsche Bar mit einer Pferderennbahn auf dem Tresen.

• Wir hatten ein Zimmer zur Lahn-Seite mit einem sehr kleinen Balkon. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Riesiger Kleiderschrank. Es gab Sekt und Obst zur Begrüßung. Einziger Nachteil des Zimmers war das Restaurant darunter. Bei dem schönen Wetter herrschte Terrassenbetrieb und den ganzen Tag spielte Musik.

• Gut
  • Beim Frühstück waren wir begeistert, dass für recht wenig Gäste trotzdem ein sehr umfangreiches Buffet angeboten wurde. Den Orangensaft konnte man sich selbst mit einer Maschine frisch pressen. Wir hatte ein Abendessen dabei, was in Ordnung war.

• Bei dem Service hatten wir nicht auszusetzen. Ich hatte darum gebeten den Tisch zum Abendessen etwas zu dekorieren. Sehr gefreut haben wir uns, das auch schon zum Frühstück ein geschmückter Tisch für uns reserviert war. Ich muss aber dazu sagen, dass das Hotel auch nicht sehr voll war.

• Gut
  • Bad Ems ist eine hübsche Kur-Stadt. Wir sind gleich nach der Ankunft mir der Kurwaldbahn zur Bismarkhöhe gefahren und haben von dort die Aussicht bei einem Glas Wein genossen. Ansonsten wollten wir von dort an Rhein und Mosel zu Schlössern und Burgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019