- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der ausserordentlich herzlichen Begrüßung angefangen - man fühlt sich sofort als Stammgast und dabei waren wir das erste Mal in diesem Hotel. Wir hatten das Familienzimmer gebucht und waren begeistert. Alles tip top und täglich blitzblank und sehr liebevoll hergerichtet. Dafür auch ein Extra-Bienchen für den absolut perfekten Service. Die Freundlichkeit der Familie O. ist nicht zu toppen. Jederzeit ist Gelegenheit für einen Plausch und Tipps gibts jede Menge. Für das Essen sorgt der Hausherr selbst und das merkt man bei jedem Gericht - hier wird mit Liebe gekocht. Unsere Tochter verträgt nicht alles - hierfür gab's Verständnis und immer eine Lösung. Die Lage ist perfekt und wir hatten - auch dank der Almencard - ausreichend Möglichkeiten für Wanderungen/Bergtouren, die auch mit kleinen Kindern meist problemlos zu bewältigen sind. Am Hotel gibts genug Spielmöglichkeiten (z.B. wollen die Hasen umsorgt werden...), auch ist ein öffentlicher Spielplatz mit tollen Spielgeräten nicht weit entfernt. Sehr günstig gelegen ist das in nur 3 Minuten erreichbare Schwimmbad mit sehr angenehm temperiertem Wasser und einem großen separaten Kinderbecken. Wir haben es fast täglich besucht. Rundherum war es ein unbeschwerter Urlaub und wir kommen gern mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut