Die Ferienwohnungen sind perfekt, die Ausstattung ist komplett mit allem, was man benötigt. Die Räume sind sehr geräumig. Das Wohnzimmer ist mit einer Küchenzeile und allen Küchengeräten ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Am Besten war jedoch der Ausblick vom Balkon auf das Ein- und Auslaufen der Kreuzfahrtschiffe. Man könnte den ganzen Tag dort verbringen - traumhafte Aussicht. Die Reinigungskräfte sind sehr nett, haben auch zwischendurch mit Tipps für alle möglichen Sachen weitergeholfen. Frühstücken waren wir im Nachbar-Hostel Dock Inn, auch das kann man nur weiterempfehlen, es gab alles, was man zum Frühstücken benötigt und in riesiger Auswahl. Wir würden sehr, sehr gern wiederkommen.
Das Zimmer war super, alles da, was man braucht. Und dieser Ausblick... Das Schlafzimmer war nicht so groß, aber ausreichend ausgestattet mit Doppelbett und einem großen Schrank.
Wir haben nur den Frühstücksservice im Dock Inn genutzt, war aber ausgezeichnet, ließ kaum Wünsche offen. Habe nur meinen geliebten Cappuccino vermisst... Es wurde dort alles etwas lockerer gehandhabt, für Familien mit Kindern ist das Dock Inn optimal. Schon allein die Ausstattung ist sehens- und empfehlenswert.
Es waren alle sehr nett und haben bei jeder Gelegenheit geholfen. Vielleicht sollte man aber überlegen, ob man beim Vermieten der Wohnung für 14 Tage nach einer Woche eine kleine Reinigung anbietet oder wenigstens einen Wischeimer zur Verfügung stellt.
Die Hafenapartements liegen zwar etwas abseits vom Strand, man kann aber den Bus benutzen. Oder man läuft gemütlich bis zum Strand etwa 20 - 25 Minuten und bummelt dabei gleich am Alten Strom entlang. Man findet auch bei nicht so gutem Strandwetter immer ein Ausflugsziel in der Nähe, einfach in die Touristen-Info gehen, dort bekommt man viele Anregungen.
Das kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |