Das Hafendorf Rheinsberg hat eine wunderbare Atmosphäre, besonders, wenn man ein Häuschen in der ersten Reihe buchen kann. Die Einrichtung und Ausstattung unserer Ferienhauses war sehr ansprechenden. Sehr schön ist, dass man die Einrichtungen des Hotels (Schwimmbad, Sauna, Wellness) nutzen kann und die Bootsausleihe direkt vor der Haustür ist. Es wäre aber schön, wenn das gastronomische Angebot vielfältiger wäre
Unser Ferienaus für 4 Personen hatte einen großen, hellen Wohn-Essraum mit offener Küche und Blick auf den Hafen, 2 schöne schlafzimmer, ein Bad und eine Gästetoilette. Die Einrichtung war freundlich, hell und gemütlich.
Es gibt ein Restaurant mit Bar mit einer großen Außenterrasse. Über die Qualität können wir nicht sagen, hätten aber eine größere Auswahl an gastronomischem Angebot gut gefunden.
Service haben wir im Ferienhaus nicht in Anspruch genommen, abgesehen vom Servicepoint des Anbieters. Das Personal dort war sehr freundlich.
Die Anlage besteht aus dem Hotel und vielen Ferienhäusern unterschiedlicher Größe und befindet sich direkt am Rheinsberger See. Die Ferienhäuser liegen großteils auf Stegen im Hafen der anlage, direkt am Wasser und haben alle einen eigenen Autostellplatz direkt am Haus, eine eigene Terasse mit Blick auf den Hafen und einen Anlegeplatz für ein Boot. Wer kein eigene Boot hat, kann sich in der Anlage (auch führerscheinfrei) ein Boot mieten und den Rheinsberger See und viele andere erkunden, Die wunderschöne Umgebung mit vielen Buchenwäldern eignet sich auch sehr gut für Fahrradausflüge und Wanderungen.
Wer Wasser und Natur liebt, kommt hier auf seine Kosten. angenehm ist auch, dass man die Einrichtungen des Hotels auch als Mieter der Ferienhhäuser (gegen Gebühr) nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unserer Ferienhäuser direkt am Rheinsberger See und die Atmosphäre im Hafendorf gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung inmitten der Natur und direkt am Wasser bieten zu können. Schön, dass du die Möglichkeit hattest, die Umgebung mit dem Fahrrad und dem Boot zu erkunden und unsere Ferienhäuser gemütlich und gut ausgestattet fandest. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot in unserem Restaurant nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es ist jedoch schön zu hören, dass du den Service an unserem Servicepoint freundlich fandest und die Möglichkeit, die Einrichtungen des Hotels zu nutzen, geschätzt hast. Bis hoffentlich bald und liebe Grüße, Roompot