Wir haben in diesem Hotel unseren ersten Tirolurlaub gemacht. Es war alles perfekt: Hotel, Wirtsleute und die wunderschöne Landschaft! Wir waren zwar das erste - aber nicht das letzte Mal in Tirol und im Haflingerhof!
Modern, sehr sauber, mit sehr schönem (etwas kleinem) Badezimmer. Es war alles da, was man brauchte.
Essen ist lecker! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstücksraum ist etwas klein, dadurch kam es schon mal zum "Stau" ... und das Nachlegen der Speisen hat nicht immer geklappt. Aber wenn man darauf aufmerksam machte, kam das Gewünschte sofort!
Wirtsleute und Personal allesamt sehr aufmerksam und freundlich. Beim Abendessen ging die Wirtin Bettina täglich von Tisch zu Tisch und fragte nach unserer Zufriedenheit. Super!
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See mit Blick auf die Berge - einfach idyllisch. In kurzer Zeit ist man am Achensee, in Innsbruck und Kufstein und im schönen Zillertal.
Hier wird für "Kind und Kegel" viel geboten: mit dem Traktor kann man auf die Alm fahren, man kann reiten, im Kaffee das leckere Kuchen- und Eisangebot geniessen und bei bestem Wetter im See Baden. Für Kinder ist ein toller Spielplatz vorhanden und die Bobbycars stehen bereit....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |