Carsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten hohe Erwartungen....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...und diese wurden noch übertroffen! - Wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit hätten aber nicht erwartet, dass man einen Bauernhof SO sauber halten kann. - Es gibt eine Unmenge an Tieren, die man eben nicht nur durch einen Zaun getrennt sieht sondern zu denen man auch rein kann. Unsere Tochter (2 Jahre) ist immer noch Hin und Weg und ihr neues Lieblingswort ist "Mutterschwein" :) - Die Gastgeber nehmen sich echt Zeit für ihre Gäste. Sei es der Bauer Georg, der mit einer Horde Kinder im Schlepptau die Tiere füttern geht oder Bäuerin Anita, die sich hinstellt um für die hungrigen Gäste zu grillen oder die Tochter Theresa, die einem den Umgang mit einem Pony super erklärt. Wir haben uns ständig gut aufgehoben gefühlt. - Den Tieren dort geht es echt gut. So viel Auslauf und Freiheiten gibt es sicher nicht oft. Einziger Mini-Kritikpunkt: - Im August und September ist Frischfleischpause, wogegen ja nichts einzuwenden ist, aber wir hätten das gerne bei der Buchung schon gewusst und da war es für uns nicht ersichtlich. Fazit: Wir kommen 100% wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit