Wir waren als Familie im Oktober da. Es war ein sehr schöner Urlaub unsre Mädels waren begeistert. Die Lage ist toll und man kann viele schöne Aussflüge machen. Das Team ist immer freundlich und wir haben uns super wohl gefühlt, Bettina ist echt spitze und es ist alles sehr familiär. Super war auch das wir sofort andere Familien kennen gelernt haben so das unsre zwei Mädels immer jemanden zum spielen hatten, somit hatten wir Eltern auch Urlaub☺. Die Kinder können auf dem Haflingerhof reiten, mit im Stall helfen usw. Reitunterricht kann man auch nehmen und Dani ist echt toll! Wir können den Haflinger Hof nur weiter empfehlen wir kömmen auf alle fälle wieder!!!! Danke für den tollen Urlaub, ihr seit einfach super!!!
Die Zimmer sind schön und vor allem sauber.
Das Essen ist einfach super lecker. Beim Früchstück gibt es viel Auswahl und der warme Kakao war das beste morgens. Das Abendessen war immer super lecker es gab 2 Gerichte zur Ausswahl immer eine Suppe und ein leckeres Salatbuffet. Wer da was zu meckern hat den kann man nicht helfen! Auch Mittags konnte man sehr gut essen.
Der Servie ist echt super das Team ist immer sehr freundlich und Bettina hat auch immer einen guten Tipp für Aussflüge. Vielen dank nochmal an alle für den tollen Urlaub!
Die Lage ist sehr gut man kann in der näheren Umgebung sehr schöne Ausflüge machen. Ellmnau ist auf alle fälle ein besuch wert!!!
Man kann auf dem Haflinger Hof reiten, es gibt ein Spielzimmer für die Kids mit Tischkicker usw. Die Kinder dürfen im Stall helfen und es gibt viele süsse Tiere auf dem Hof. An einen Abend gab es eine Fackelwanderung .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |