Peter (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles frisch renoviert. Das war richtig gut.

Alles frisch renoviert am Start. Neues Gastro Konzept "eat & meet". Der Name lautet jetzt Hagen`s Hotel und die Gastro heißt "eat & meet" Der Name ist Programm.

• Alles renoviert und kernsaniert. Gemütlich und Geschmackvoll eingerichtet. Flatscreen mit 40 Zoll an der Wand. Schnelles W - Lan. Bad ebenfalls alles neu. Boxspringbetten mit hohem Schlafkomfort. Hoher Wohnkomfort. Beim einrichten hat man mitgedacht. Ausreichend Ladesteckdosen für E-Bike Akkus und Handy`s. Und ja, wir haben sehr gut geschlafen.

• Restaurant neu, geschmackvoll eingerichtet. Der Spagat zwischen neuer Einrichtung und Basics fanden wir gelungen. Hier wird eine junge deutsche Gastro gefahren die nicht 20 Schnitzelvariationen daher kommt. Hier ist man kreativ. Kleine Speisekarte mit ca. 20 Sachen drauf. Alles frisch zubereitet. Sieht und schmeckt man. Auf der Karte: Bruschetta, Carpaccio, Bärlauchsuppe, 1 Bowl, Flammkuchen, 3 Burger, 1 Schnitzel, Riesengarnelen, 2 Fischgerichte und 3 Desserts plus Ben & Jerry Eiscreme. Hier wurde keine Karte zusammenschustert sondern eine mit Leidenschaft und Liebe zusammengestellt. Viele Trend und Szene Artikel im Sortiment. Alle Cocktails frisch geshakt. Biergarten direkt davor. Qualität der Speisen und Geschmack war richtig gut.

• Aufmerksamer Service auf Augenhöhe bewegt und der obendrein noch flink bei der Sache ist, auch zu Späßen aufgelegt ist. Es gab kein Anlass zu beschwerden. Wir fühlten uns richtig wohl und sehr gut aufgehoben. Auffällig war im Service, das alle Altersklassen besetzt waren und diese ihre Altersklassen der Gäste nicht bediente sondern richtig gut bewirtet hatte. Wo findet man sowas noch? An allen Abenden die wie da waren, waren immer alle Tische besetzt. Das spricht auch für sich. Also, vorher reservieren.

• Leichte Randlage zum Zentrum. Einfach zu finden. B70 und A 31 schnell zu erreichen. Mitten in Altharen zwischen Zentrum und Feriengebiet Dankern. Schräg gegenüber und fussläufig ist ein Netto Markt und der EDEKA nur ein paar meter weiter. Viele Ausflugsziele mit dem Rad gut erreichbar oder kurze Autofahrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, wenn die Veränderungen von den Gästen so aufgenommen werden. Mit "eat & meet" setzen wir unser junges Gastro Konzept um. Wir hatten gehofft und nicht gedacht, dass wir so gut in fast allen Altersklassen so gut unterwegs sind. Wir werden auch weiter am Angebot feilen und immer was neues suchen und bieten. Auf WIEDER SEHEN.