Sehr schön gelegener und gepflegter Bauernhof. Die Gastgeber sind sehr nett und man fühlt sich schon am ersten Tag sehr wohl und der Hof bietet für die Gäste sehr viel Platz.
Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen, aber diese Ferienwohnung "Töpferei" im Erdgeschoss hat alles getoppt. Ein absoluter Traum, besonders die Einrichtung, die auch in allen anderen Wohnungen vorzufinden ist. Alles in hochwertiger Ausstattung und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.
Keine
Brötchen Service und Landprodukte aus dem Selbstbedienungsschrank sehr gut
in einer sehr ruhigen Umgebung gelegen. Perfekt für Ausflüge, ob Wandern, mit dem Rad oder mit dem Auto in alle Richtungen möglich. Ideal für alle Ruhesuchenden Urlauber auch ganz besonders für Familien mit Kleinkindern.
Sehr viel Platz auf dem Hof, besonders Kinder können sich hier austoben, ohne das sie andere Gäste dabei stören.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roman |
Lieber Herr Roman ..., schön, dass Sie unsere Gäste waren. Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sofort wohl gefühlt haben und dass Ihnen alle Besonderheiten aufgefallen sind. Vielleicht bis nächstes Jahr, das würde uns sehr freuen. Viele Grüße vom Hagerhof