Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhof 3.0

Absolute Ruhe & Entschleunigung vom Alltag. Wunderschönes und ansprechendes Ambiente, 100% Wohlfühlfaktor - für die ganze Familie.

• Einfach nur schön. Wunderschöne Innen-und Außenarchitektur, nichts hat das Auge gestört, alles war hochwertig und schön anzusehen. Selbst Töpfe und Pfannen von guter Qualität und alle Küchengeräte ausreichend und sehr gut ausgestattet. Wunderschöne Holzarbeiten wohin das Auge reicht. Es war eine Freude die Tage in der Wohnung zu verbringen!

• Der Brötchenservice (gegen Gebühr) war für uns Hessen ein kulinarisches Highlight. So gute Semmeln bekommt man nur in Bayern!

• Toller Brötchenservice, Eier aus dem eigenen Luxusstall, hausgemachte Marmelade. Bei schlechtem Wetter bekamen wir Brettspiele und zum Abschied durften sich die Kinder ein Abschiedsgeschenk aussuchen. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber!

• Bauernhof 3.0 - selbst die Hühner genießen einen Luxushühnerstall. In einem kleinen Dorf gelegener Hof, wunderschön restauriert und hergerichtet mit liebevollen Details. Nur 7km vom Chiemsee entfernt - wir fuhren aber lieber zum 2km entfernten Hartsee, der mit dem flachen Ufer und den Spielmöglichkeiten für die Kinder ein kleines Paradies darstellte. Uns fehlte es an Nichts! Sehr sympathische Gastgeber, die immer für einen Schwatz zu haben sind und den Kindern seelenruhig erklären, warum was wie auf dem Bauernhof ist, wie es ist. Selbst zwei Tage Dauerregen ließen sich im Spielekeller des Hofes oder einfach in der gemütlichen Wohnung sehr gut verbringen-wir haben die wunderbare Ruhe und die Heimeligkeit sehr genossen.

Die Kinder haben sich mit der umfangreichen Kettcar-Kollektion täglich abgestrampelt und Rennen ums Haus veranstaltet; die Heuspringanlage hat auch viel Spaß bereitet und der Spielekeller mit den vielen tollen Verkleidungsutensilien, dem Einkaufsladen und dem Kasperletheater ließ auch keine Beschäftigungswünsche offen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina mit Familie, wir sind begeistert, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Vielleicht klappt es nächstes Jahr mit einem erneuten Besuch, das würde uns sehr freuen.