Christian (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bauernhof mit liebe zum Detail.

Gut

Ferien auf dem Bauernhof in Luxusausführung. An alles wird dort gedacht. Nicht günstig - aber jeden Cent Wert. Ruhige Lage.

• Die Appartments (wir hatten die Spinnstube) sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts. Es gibt aber einen Stern Abzug, das Eines der Betten keinen Lattenrost hatte, was sich in der Schlafqualität natürlich bemerkbar machte. Hier muss dringend nachgebessert werden. Einen weiteren Stern ziehe ich leider ab, da man Abends nicht gemütlich vor dem Fernseher sitzen konnte. Die Sitzecke war dafür sehr ungemütlich mit kaltem Leder und schlechtem Blick zum TV.

• Da Selbstversorger schwer zu bewerten. In der Selbstbedienungstheke habe ich Wurst und Käse vermisst, oder Milch.

• Gut
  • Die Vermieter sind immer Ansprechbar, wenn es an was fehlt, wird sofort geholfen. Eine Selbstbedienungstheke für die nötigsten Dinge zum Frühstück ist vorhanden - leider kein Mineralwasser - dafür Bier ;-). Brötchendienst funktioniert prima.

• Gut
  • Inmitten von Feldern, weit weg von Straßenlärm und Unruhe. Der Hof liegt Außerhalb, aber so soll es ja bei einem Bauernhof auch sein.

Für Kinder ein Paradies, für Erwachsene Ruhe pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Christian

Lieber Herr ... vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe, das Kinderparadies, den Luxus und die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail benennen. Das Apartment Spinnstube verfügt über eine romantische Schlafgalerie mit Doppelbetten und zwei Lattenrosten. Noch beliebter ist das abschließbare zweite Schlafzimmer mit Erlebnisbetten. Die Matratzengröße ist ganze 3 Meter mal 2 Meter. Hier findet die ganze Familie Platz, was besonders die Kinder lieben. In jeder Richtung darf geschlafen und gekuschelt werden. Lattenroste wären hier nur hinderlich. Auch dieses Bett ist eine von uns entworfene Sonderanfertigung aus heimischen Edellaubhölzern mit äußerst robustem und trotzdem gut belügtetem Holzunterbau. Für eine gute Schlafqualität sorgen die Schaummatratzen. Der Härtegrad entspricht III. Wer es besonders weich will schläft oben oder verlangt beim Vermieter zusätzliche Topper. Wir vermieten an Selbstversorger. Der nächste Supermarkt ist nur 2,5 km entfernt, was auf dem Land schneller als in der Stadt zurückgelegt werden kann. Täglich beliefert uns der Bäcker, auch an Sonn- und Feiertagen. Im Selbstbedienungsschrank finden Sie hausgemachte Marmeladen, Milch, Honig, Eier, Eierlikör, Eiernudeln, Kaffee, Tee, Weißwurstsenf, Fruchtsaft, Bier und jetzt auch Mineralwasser, Dinge die keine Kühlung brauchen. Auf Wunsch kaufen wir vor Ihrer Anreise für Sie ein, z. B. einen gefüllten Frühstückskorb. Sie können auch jederzeit zusätzliche Kissen oder Wolldecken bekommen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und Grüßen aus dem derzeit sonnigen, verschneiten Chiemgau.