Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine absolute Empfehlung - Großartig

Liebe Familie Pfaffenberger, vielen Dank für eine wunderbare Woche auf Ihrem Hof. Wir hatten das Glück, für eine Woche im „Heuboden“ wohnen zu dürfen. Wir waren bereits in vielen Ferienwohnungen aber keine war ansatzweise so schön wie diese; Ausstattung, Sauberkeit, Einrichtung…einfach perfekt! Während die Kinder beim Füttern und Streicheln der Tiere, Kettcar fahren oder Trampolin springen Spaß hatten, konnten wir ganz entspannt die herrliche Natur und Ruhe genießen. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und uns mangelte es an Nichts. Ein großes Dankeschön insbesondere an Magdalena und Augustin die sich herzlich um die Kinder, und beim Dorffest um die Erwachsenen gekümmert haben. Wir werden definitiv wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.

• Perfekte Austattung; es mangelte an gar Nichts.

• Sehr guter Brötchenservice!

• Jeder Wunsch wurde umgehend und herzlich erfüllt.

• Mitten drin, statt nur dabei! Zu allen Seen inkl. Chiemsee max. 10 Autominuten. Großartiger Ausgangspunkt für Touren in die Berge. Tolle Basis für Radtouren (alle Schwierigkeitsgrade)

Tiere streicheln, füttern, Trecker fahren, Kettcars, Spielscheune und -keller, Trampoline, Spielwiese, uvm.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Björn

Lieber Björn mit Familie, gang herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe dafür gemacht haben. Danke, dass Sie am Hagerhof Urlaub gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung Heuboden gefallen hat und dass Sie eine wunderbare Woche bei uns hatten. Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Ganz herzliche Grüße von Magdalena, Augustin und Eltern.