Am Hagerhof sind alle Ferienwohnungen individuell und wunderschön eingerichtet. Für Kinder sind die Spielscheune und die täglichen Tierfütterungen am Morgen und am Abend große Attraktionen. Alle Pfaffenbergers sind tolle und immer freundliche Gastgeber*innen, am Hof quasi rund um die Uhr ansprechbar und immer für die Gäste da. Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt und erholt und für das nächste Jahr direkt wieder gebucht.
Die Wohnungen sind individuell und wunderschön eingerichtet und man fühlt sich direkt zu Hause. Die Etagenbetten für die Kinder sind eine echte Attraktion und in der Weberei gibt es ein wunderschönes Schrankbett mit Fenster nach draußen für die Eltern
In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche gute Restaurants und Cafés zu erreichen.
Familie Pfaffenberger war immer ansprechenbar, Wünsche wurden immer direkt erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Der Hagerhof liegt in der Nähe des Chiemsees. Das Strandbad von Gstadt mit einem traumhaften Blick auf die Fraueninsel ist in 10 Minuten zu erreichen. Zu Fuß sind der Hartsee und der Pelhamer See mit ebenfalls hervorragenden Bademöglichkeiten zu erreichen. Tagesausflüge sind nach Salzburg, Rosenheim, Traunstein, in die Chiemgauer Alpen oder bis nach München möglich. Auch im Winter ist der Hagerhof ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Bademöglichkeiten, Minigolf- und Tennisanlagen. Auch kulturell bietet die Gegend viel, z. B. Konzerte und Ausstellungen. Für die Kinder bietet der Hof alle Freizeitmlglichkeiten...
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Familie Lutz ..., so eine schöne Rückmeldung! Ganz herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt und erhalt haben, ganz lieben Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr Kommen nächstes Jahr. Alles Gute bis dorthin.